注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行行摄摄

行万里路,读万卷书。摄天下之美景,结四海之朋友。

 
 
 

日志

 
 

【引用】世界上曝光最高的女星裸孕照  

2011-10-10 20:28:02|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最圣洁的女星裸孕照

一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志曾经以“魔鬼身材、天使面孔”而闻名的“小甜甜”大肚真人秀。在怀上第二胎后,布兰妮的“真人秀”更是变本加厉。不仅挺着大肚登上杂志封面,而且布兰妮又出惊人之举,染一头黑发的她为一本杂志拍摄了一组包含全裸的孕妇写真,这组裸孕照成了世界上曝光最高的美艳孕照。

 

一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志

米兰达-可儿。这些妈妈们只想将自己生命中难得的时刻记录下来。

    娱乐圈喜事不断,许多曾经的玉女升级当了妈妈。以往的女明星由于担心结婚生子影响自己在粉丝中的形象,通常是在事业走下坡路时考虑怀孕当妈妈;而如今娱乐圈的明星妈妈们都还处于事业的巅峰期,而粉丝们也并没有因为偶像怀孕而减少热情。相反,明星妈妈们受到热捧,出现了独特的“怀孕经济”,这也使更多女星受到了鼓舞,将结婚生子与事业巧妙结合,有的还大张旗鼓地拍摄裸孕照,用来吸引眼球,增加曝光率,效果事半功倍。

一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志布兰妮-斯皮尔斯全裸孕态登上《时尚芭莎》封面。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志 性感的克里斯蒂娜-阿奎莱,即使是拍摄大肚照,都在彰显着自己的妩媚。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志 怀孕7个月的英国美女主持人米琳妮-克拉斯,如愿以偿登上时尚杂志《Glamour》。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志1999年,全球最美的超级名模辛迪-克劳馥全裸登上《W》杂志。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志克里斯蒂娜-阿奎莱,2008年怀孕的时候就给《MarieClaire》拍过照片。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志克里斯蒂娜-阿奎莱拉成为《MarieClaire》2008年1月号的封面女郎,这位有孕在身的天后,此次为杂志拍摄孕照不惜全裸出镜。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志德国名模克劳迪娅-希弗。分娩在即,为德国版《Vogue》拍摄全裸孕妇照。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志布兰妮孕照很有邻家女孩的气质。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志布兰妮的大肚照没有太多的花哨。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志贝鲁奇丛林孕照如丛林少女一般,有着独一无二的自然美感。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志六年前,莫妮卡-贝鲁奇登上《名利场》封面。


一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志莫妮卡-贝鲁奇以45岁的“高龄”再度怀胎,并拍孕照。

一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志

第一个开拍大肚子裸照先河的人是著名影星黛米-摩尔。早在1991年,大胆的黛米让全世界影迷都大大地吃了一惊——她怀孕九个月的裸照登上了《VanityFair》(《名利场》)杂志的封面,当时引起了不小的争议。杂志社也尝到甜头,因此创出自1913年创刊以来的历史最高销量。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志米兰达-可儿米色的孕妇装即使是怀孕,米兰达-可儿米色的连衣裙却让她拥有一股少女般的清新。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志米兰达-可儿光影中的婀娜身材影像中的她只有S型曲线,并没有臃肿的感觉,可见在怀孕期间也是非常注意保养身材的。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志奥兰多-布鲁姆娇妻米兰达-可儿。
一张世界上曝光最高的女星裸孕照(图) - 才上眉头 - 图腾网的趣图杂志 耶斯皮卡前罗马铁卫,球星费拉里的委内瑞拉名模女友耶斯皮卡为《Chi》杂志拍摄一组大肚照。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017