注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行行摄摄

行万里路,读万卷书。摄天下之美景,结四海之朋友。

 
 
 

日志

 
 

引用 优雅的男人  

2009-02-15 11:28:29|  分类: 经典引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

女人心魔优雅的男人
 一个男人,不一定富有,不一定年轻,不一定俊美,但他一定优雅。

      
   优雅的男人懂得享受,是享受,而不是消费。一个人,利用闲暇的空隙,靠在椅背上,看上去昏昏欲睡,似睡非睡,其实他是在回忆,在品味,某个眼神曾让他心动,某种遗憾,让他难以释怀,他有着隐秘的丰富的内心生活。
          
        他是多情的,他的多情不是放荡和毫无节制。他的多情不动声色,他的多情不会伤害任何女人,所以他有相对多一点的红颜知己。因为他懂得倾听女人的心事,女人的泪水,他得到了女人的信任。一种广义的爱,一种深刻的真诚的人和人的关系。
          
        优雅的男人有着天生的和女人亲近的能力,他没有太强的攻击性和占有欲,这反而让他赢得了更多的女人。他甚至是羞涩的,退让的,在真爱来临的时候,他也许会因此失去他的爱。因为他懂得尊重,尊重个人的选择,一个人独自流泪。他从不轻狂与张扬,他把秘密压在心底,无人知晓。他的多情并不妨碍他的婚姻,他如果不愿意放弃责任,他自然会有一种平衡的能力,控制着分寸和尺度,不会弄得一团糟
……
          
        有一种境界,有的人永远无法企及,
        有一种趣味,有的人永远不能拥有。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017