注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行行摄摄

行万里路,读万卷书。摄天下之美景,结四海之朋友。

 
 
 

日志

 
 

引用 阿波踊  

2008-08-31 18:15:20|  分类: 经典引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

jeard阿波踊

お盆    在日本的一年中,在夏季将近时(8月15日左右),全国都会放假一周左右,而这时离家在外的人都会聚集到家乡团聚,一起扫墓,供养祖先。这就是日本最著名的传统民间节日--孟兰盆节(お盆 おぼん)。   日本是个举行祭祀活动很多的国家。夏季,各地都举行祭祀活动.

  在此期间德岛市都要举行“阿波踊”舞蹈节,来自日本各地的观赏人数通常超过 100 万,在三味线、钲、大鼓等乐器伴奏下,人们围成一个个圆圈,起劲地跳着闹着。
   德岛县位于四国的东部,三面被1000 米高的山峦环抱。县域内有构成濑户内海国立公园一部分的德岛鸣门地区、阿南海岸地区以及剑山、祖谷地区等以美丽的自然景观为基调的观光胜地。 

    在德岛鸣门地区,鸣门海峡的海潮最为吸引人,大潮时海潮流速高达每小时10海里,并出现 20 米直径的大旋涡。

1.鸣门大桥

2.鸣门海峡

3.各路豪杰,长枪短炮.

4.场内记者也是融入其中,身穿传统服装.

5.美眉记者,还是蛮漂亮的,可惜就这么一张清楚些.

6.老爷子发现什么了?

7.表演开始了

8.大家还是很卖力的~

.

9.看的出来,用了很长时间来练习.

10.表情也很丰富

11.这眼镜叔已经入戏了.

12.我摆臂

13.我张嘴

14.我闭眼

15.是美女吗?

16.三弦乐手

17.爷孙同乐

18.明年再来呀.

 

谢谢赏阅.

第一次抓拍人物,感想就一个字 难!    全都拍糊了~~在暴光上也很难把握,看来还要多啃书本,多实践练习啊.

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017